Основные торговые стратегии форекс

20.12.2019 от admin Выкл

Основная стратегия форекс, которая используется многими трейдерами всех уровней опыта, является трендом. Эта стратегия широко используется из-за своей простоты идентификации и торговли и много раз, сильные тенденции могут выручить вас из несовершенного набора покупать и продавать правил.

Популярный торговый экспресс «тренд ваш друг.» Это выражение выдержало испытание времени, потому что многие трейдеры считают, что одним из важнейших строительных блоков торгового плана. Прежде чем мы углубимся в основы тренда, важно сначала объяснить, почему торговля по тренду является популярной стратегией, используемой многими новыми и опытными трейдерами.

У вас есть идеальный Форекс стратегии? Я не нашел её! А вот брокер для вас, которые подберет нужную под вас форекс стратегию. Для меня идеальная стратегия та, которая побеждает все время и имеет минимальную торговую просадку. Я ненавижу ваши разрыва пузыря, но 100% стратегия коэффициент выигрыша не существует.

Поэтому, научиться торговать в мире несовершенной очень важно. Trend следующий простой способ, чтобы скрыть какие-то недостатки стратегии путем выявления сильных тенденций на рынке.

Например, если рынок движется в сильном тренде, это не так важно, что стратегия используется для записи времени, вам просто нужно покупать. Когда вы торгуете в направлении тренда, остальная часть вашего торгового подхода может упасть прямо на место. Это вовсе не означает, что все ваши сделки будут победителями. Это означает, что вы не должны быть точными в своих входах и выходах, когда вы найдете сильную тенденцию к торговле.

Теперь, как вы знаете, когда тренд начинается и когда он собирается закончить? это $ 64000 вопрос. Так как это Руководство для начинающего Я не буду подробно останавливаться на различных методах, которые трейдеры используют для выявления тенденций, поскольку это выходит за рамки данной книги. Я, однако коснуться нескольких методов в последующих главах, но отмечают, что это будет только в уровне внедрения, не заходя слишком много глубже.

Любой трейдер либо новичок или профессионал должен развивать свой собственный стиль торговли. Есть несколько торговых стилей, которые вы можете усыновить. Вы выбрать

стиль, основанный на вашей личности и финансовых возможностей.

Многие трейдеры делают ошибку, приняв торговый стиль, который является неестественным для них. Трейдер может принять одно из следующих двух основных торговых стилей: День торговля и Intraweek торговли. Давайте рассмотрим каждый из них;

дневная торговля

День торговли на Форекс означает, что один или несколько сделок проводятся в течение одного торгового дня. Как правило, интервалы времени между открытием или закрытием торгов могут занять от нескольких минут до нескольких часов. Несмотря на некоторые трудности, день-трейдинга, этот вид торговли является очень популярным среди новичков, так и среди опытных трейдеров. День торговля позволяет за возможность получения прибыли в течение короткого времени с небольшим количеством средств.

Для достижения положительных результатов в внутридневной торговле это крайне важно, что вы сделаете правильный прогноз относительно движения цен, так как есть много внешних факторов, которые вызывают высокую волатильность на валютном рынке. Таким образом, чтобы сделать ваш торговый день выгодно вам придется отслеживать ситуацию на рынке, сопоставлять факты и делать выводы о поведении цен валют, также важно, чтобы иметь возможность быстро реагировать так, что вы будете найти точки входа и выхода быстро на открытии или закрытие торгов. Объединяя знания технического анализа (которые будут обсуждаться в следующей главе) с терпением и соблюдение трейдер имеет хорошие шансы хорошо заработать с относительно низким риском. Есть несколько стратегий дневной торговли. Наиболее распространенный среди них является Скальпинг – стратегия, которая предлагает быстрое открытие или закрытие нескольких позиций дня.

Другой популярный торговый день стратегия новости торговли. Трейдеры, которые выбирают новости торговли, мониторинг рынка события постоянно, анализировать поведение валюты, в различных случаях. Обычно новости торговля требует понимания обучения развития рынка и правильного накопление опыта торговли. День торговля может быть источником хорошего дохода через готовность посвятить большую часть своего свободного времени для торговли.

Теперь здесь преимущества и недостатки торгового дня. Преимущества:

*             не требует больших сумм денег;

*             Трейдер может прекратить торговлю в любое время;

*             Минимальный риск. Недостатки:

*             Высокое эмоциональное давление;

*             Недостаток времени, в течение торговой сессии.

Этот стиль подходит для трейдеров с выносливостью и быстрой реакцией.

Intraweek Trading

Intraweek торговля не имеет такие яростные движений рынка, как в внутридневной торговле. Может показаться, что рынок неподвижен. Но это только на первый взгляд. Intraweek торговли имеет следующие характеристики:

*             Торговый может оставаться открытым в течение десяти дней;

*             Все сделки рассчитаны на принимая большую часть прибыли от движения рынка;

*             Как правило, не более открыты 2 позиции в течение недели;

*             Требования вложенных средств обычно работают на жидком выше, чем для внутридневной торговли;

*             Время работы мульти-часовые графики. Intraweek плюсы и минусы: Плюсы:

*             Не слишком большое давление;

*             Высокая рентабельность;

*             Существует свободное время в течение торговой сессии.

Минусы:

*             больший объем средств требуется; Трейдер может быть вне рынка во время коррекции тренда;

Невозможность остановить торговлю в любой момент;

* Необходимость удержания позиции открыта в течение 24 часов.

Возможно, каждый трейдер может найти дополнительные стили, но два, которые мы уже упоминали здесь, вероятно, является наиболее распространенным